Comencemos....
INGREDIENTES:
8 Filetes de ternera ( decir al carnicero que son para hacer rollitos, pues tienen que ser finitos)
8 Lonchas de jamón serrano
8 Lonchas de queso tierno
3 Dientes de ajo
3 Ramitas de perejil ( pero solo usas las hojitas verdes, ya que el tallo os amargará )
1 Puerro
1 Cebolla
150 De pimentón rojo
25 ml de coñac ( pero podemos usar vino blanco )
75 ml de aceite de oliva
1 pimiento verde
100 ml de agua
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso, el ajo y el perejil y tritura 3 seg, vel 7. sacar y reservar
Sin enjuagar el vaso, introducce en grandes trozos el puerro, cebolla,pimiento y trocea 4 seg, vel 4.
echa el aceite y rehogalo 8 mi, temperatura varoma, vel 1.
Mientras extiende los filetes, ponles sal a tu gusto y esparce sobre ellos la mezcla de ajo y perejil que habiamos reservado.
y sobre cada filete, una loncha de jamón y una de queso.
Enrolla los filetes con cuidado y cierralos con un palillo.
Colocalos en la bandeja del recipiente varoma y cierralo con su tapa.
Cuando termine el tiempo progamado, abre el vaso he incorpora el resto de ingredientes, pon encima el recipiente varoma y progama 20 minutos, temp varoma, vel 2.
Destapa el recipiente varoma y coloca los rollitos en una fuente, quitandole los palillos con cuidado.
Tritura la salsa progamando 30 seg, velocidad progesiva 5/10 y una vez la tengas la viertes sobre los rollitos.
Espero que os gusté como a mí me gustó!!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario