Antes de nada preparar la crema butercreme y así la teneís lista para el momento de ser usada!
INGREDIENTES:
MAGDALENAS:
la piel de 1 limón
250 gr de azúcar
4 huevos
300 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
500 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de esencia de naranja.
BUTERCRÉME:
200 Gr de producto butercreme ( esto lo encontrareis en tiendas de fondant )
200 ml de agua
250 gr de mantequilla temperatura ambiente
1 cucharada de esencia de naranja
1 cucharada de colorante rojo ( podeís usar otro color )
PREPARACIÓN MAGDALENAS:
Precalienta el horno a 180º
Pon la piel de limón en el vaso y progama 10 seg velocidad 5/10 y una vez rallada, reserva.
Coloca las mariposas en la thermomix e introducce el azúcar y los huevos y pon 4 minutos, velocidad 4.
Quita la mariposa y añade la leche, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón y progama 20 seg, velo 6.
Rellena los moldes hasta 3/4 de su capacidad.
metelas en el horno precalentado unos 15 minutos.
Sacalas y dejalas enfriar.
BUTERCREME:
Tiene que estar todo a temperatura ambiente antes de nada:
Mezcla a mano el producto de la butercreme con el agua y dejalo reposar unos 30 minutos.
Bate la mantequilla 1 minuto y añade la mezcla en 4 partes, siempre esperando que se vayan mezclando bien, andes de añadir la siguiente.
Le pones el colorante y mezclas bien y por último la esencia de naranja.
Lo pones todo en una manga pastelera y a dejar volar tu imaginación.
Veras que te quedan de revista y son super fáciles de hacer!!
ISA.
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