Después
de pensar como deseaba hacerlo, me decidí por este bizcocho que al llevar coco
me hacía sentir un poco menos culpable…..
Así que
preparar esos delantales y comencemos con nuestra perdición:
INGREDIENTES:
( LAS MEDIDAS SON DE UN VASO DE AGUA)
3 vasos de harina de repostería (pero podéis
usar la de trigo )
2 vasos
de azúcar normal
1 vaso
de aceite de girasol
100 gr
de chocolate fondant ( lidl)
100 gr
de coco rallado
4
huevos
1 sobre
de levadura royal
3
cucharadas de leche
2 Petit suis( podeís poner otro yogurt )
2 Petit suis( podeís poner otro yogurt )
Un
molde alto. ( Pero si no tenéis lo hacéis en uno normal )
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 180º, unta el molde con mantequilla y espolvorea lo con harina.
Ahora
prepara estos 3 pasos, así te será más fácil luego todo.
1- Tamiza la harina con la
levadura.
2- Funde el chocolate fondant con
un poco de mantequilla, al baño María
3- Separa lentamente las yemas, y
monta las claras a punto de nieve.
Ahora
ya esta lista:
Vierte
la mezcla que contiene el chocolate en el molde, y métela en la nevera un par
de minutos.
A
continuación con cuidado vierte la mezcla de coco.
Mete el
molde en el horno unos 45 minutos más o menos hasta que el palillo que le
pinchemos salga seco.
Sacamos
el molde y dejamos enfriar.
Una vez
lo tengamos le ponemos por encima el sobre de cobertura de chocolate tal como
indica el sobre.
ISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario