miércoles, 8 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO

Os diré que me vuelve loca el chocolate es lo que más me fastidia por no poder tastarlo como a mí me gusta por culpa de la dieta, y hoy me dije que necesitaba un poquito de ese cacao que tanto nos gusta a mas de una..



Después de pensar como deseaba hacerlo, me decidí por este bizcocho que al llevar coco me hacía sentir un poco menos culpable…..

Así que preparar esos delantales y comencemos con nuestra perdición:

                          



INGREDIENTES:

( LAS MEDIDAS SON DE UN VASO DE AGUA)

3  vasos de harina de repostería (pero podéis usar la de trigo )

2 vasos de azúcar normal

1 vaso de aceite de girasol

100 gr de chocolate fondant ( lidl)

100 gr de coco rallado

4 huevos

1 sobre de levadura royal

3 cucharadas de leche

2 Petit suis( podeís poner otro yogurt )

Un molde alto. ( Pero si no tenéis lo hacéis en uno normal )


PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180º, unta el molde con mantequilla y espolvorea lo con harina.

Ahora prepara estos 3 pasos, así te será más fácil luego todo.

1-      Tamiza la harina con la levadura.

2-      Funde el chocolate fondant con un poco de mantequilla, al baño María

3-      Separa lentamente las yemas, y monta las claras a punto de nieve.

Ahora ya esta lista:

Mezcla las yemas con el azúcar, el  aceite, la leche, los petit suis,y  la harina tamizada.


Añádele  las claras montadas y envuelve la mezcla con movimientos cariñosos..


Separa la masa en dos partes, a una le añades el coco rallado, y a la otra el chocolate fondant.




Vierte la mezcla que contiene el chocolate en el molde, y métela en la nevera un par de minutos.

A continuación con cuidado vierte la mezcla de coco.

Mete el molde en el horno unos 45 minutos más o menos hasta que el palillo que le pinchemos salga seco.



Sacamos el molde y dejamos enfriar.
                                     
Una vez lo tengamos le ponemos por encima el sobre de cobertura de chocolate tal como indica el sobre.




Y ya solo queda disfrutar de él!




                                          








ISA



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