Hoy os
traigo un buenísimo potaje que me hizo mi marido y por cierto le sale
riquisiiiimo. Así que una vez más os animo, a que lo hagáis.
INGREDIENTES:
300 Gr
alubias rojas( pueden ser pintas, blancas..)
½
cabeza de ajos
½
puerro
½
Chorizo Extremeño (no picante)
1 trozo
de espinazo
150 gr
de tocino extremeño
2
patatas medianas
1
pastilla de caldo de pollo
Aceite
de oliva
Sal
agua
PREPARACIÓN:
La
noche anterior ponemos las alubias en remojo.
Las
enjuagamos
Pones
todos los ingredientes en la olla a presión
con agua y cuando comience a soplar (como yo le digo)
Cuentas
unos 30-35 minutos (si la olla tiene diferentes grados de presión lo ponéis en
el 2, si no nada )
Y
pasado ese tiempo ya tendréis vuestro potaje, que estará listo para que
disfrutéis en familia y olvidéis la comida precocinada…!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario