miércoles, 8 de mayo de 2013

POTAJE DE ALUBIAS ROJAS



 
Hoy os traigo un buenísimo potaje que me hizo mi marido y por cierto le sale riquisiiiimo. Así que una vez más os animo, a que lo hagáis.

Comencemos!!

                       

INGREDIENTES:

300 Gr alubias rojas( pueden ser pintas, blancas..)

½ cabeza de ajos

½ puerro

½ Chorizo Extremeño (no picante)

1 trozo de espinazo

150 gr de tocino extremeño

2 patatas medianas

1 pastilla de caldo de pollo

Aceite de oliva

Sal

agua

 

PREPARACIÓN:

La noche anterior ponemos las alubias en remojo.

Las enjuagamos 

Pones todos los ingredientes en la olla a presión  con agua y cuando comience a soplar (como yo le digo)
Cuentas unos 30-35 minutos (si la olla tiene diferentes grados de presión lo ponéis en el 2, si no nada )

Y pasado ese tiempo ya tendréis vuestro potaje, que estará listo para que disfrutéis en familia y olvidéis la comida precocinada…!!

 





ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario