Que bien hemos cenado mis niñas y yo!!
algo tan sencillo de hacer y como gusta...
Os animaís??
INGREDIENTES:
6 patatas medianas
400 gr. de carne picada mitad ternera, mitad cerdo ( o de pavo/pollo)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de salsa tomate
Aceite
Sal y pimenta
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se ponen a hervir (enteras o cortadas) en una olla con sal,
cuando estén tiernas se pasa a un bol, se hecha un chorrito de aceite de oliva y
se chafan con un tenedor.
Si se quiere consistencia más fina se puede pasar por un pasapuré.
En una sartén se pone a rehogar la cebolla picada y el ajo picado muy pequeñito,
a continuación se salpimenta la carne y se añade a la sartén, cuando esté dorada
se añade el tomate y se deja hacer 5 min más.
Luego ya soló queda presentar, aquí cada uno al gusto.
Primero se coloca una capa de pure de patata, luego encima de carne y por último
otra de patata....
MONTSE.
Que pinta tiene!!!!!!!!!! Una cena de lujo.
ResponderEliminarTere