martes, 9 de abril de 2013

PASTEL DE PATATAS Y CARNE



  Que bien hemos cenado mis niñas y yo!!
 algo tan sencillo de hacer y como gusta...
 Os animaís??

INGREDIENTES:

6 patatas medianas
400 gr. de carne picada mitad ternera, mitad cerdo ( o de pavo/pollo)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de salsa tomate
Aceite
Sal y pimenta

PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas y se ponen a hervir (enteras o cortadas) en una olla con sal,
cuando estén tiernas se pasa a un bol, se hecha un chorrito de aceite de oliva y
se chafan con un tenedor.
Si se quiere consistencia más fina se puede pasar por un pasapuré.
En una sartén se pone a rehogar la cebolla picada y el ajo picado muy pequeñito,
a continuación se salpimenta la carne y se añade a la sartén, cuando esté dorada
se añade el tomate y se deja hacer 5 min más.
Luego ya soló queda presentar, aquí cada uno al gusto.
Primero se coloca una capa de pure de patata, luego encima de carne y por último
otra de patata....


 
 
MONTSE.

1 comentario: