martes, 9 de abril de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA Y CANELA


Hacía tiempo que no hacía magdalenas y puesto que es una receta fácil y rápida, pues me dije  vamos allá ¡ y la verdad es que están buenísimas, con ese toque de canela que tanto me gusta y su olor…… mejor comenzamos no??

 
 


INGREDIENTES:

(LAS MEDIDAS LAS TOMAREMOS CON UNA TAZA DE CAFÉ)

 
 
( sale para unas 18 magdalenas)

2 Tazas de harina

1 taza de azúcar

Media taza de aceite

3 huevos

1 sobre de levadura royal

Una cucharadita de azúcar avainillado

Canela en polvo (según el gusto de cada cual)

1 naranja

Nueces

Pepitas de chocolate

 

 

PREPARACIÓN:

 

Pones en un bol, la harina, azúcar y la levadura y lo mezclas todo hasta que esté bien integrado.

 



Echas los huevos, el aceite, el zumo de la naranja, la ralladura, y la canela y lo vas moviendo todo hasta que tengas una crema suave.


Prepara la bandeja con los moldes de magdalenas y vas echando la mezcla sobre ello, recordando no sobrepasar más de la mitad, pues al crecer la masa, se te puede salir.
 
Pones nueces, y en otras pepitas de choco (también puedes poner lo que más te guste, esto es según a gustos)


 

Las metes en el horno precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veas que cuando pinchas con el palito, este sale seco. Y una vez las tengas, solo te quedará disfrutar de ellas.


 
 
 ISA.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario