La habeis hecho alguna vez???
Si no es así, os animo a que la hagais, ya vereís que buena está. Supongo que existe muchos tipos de recetas sobre ella, pero yo voy a poneros esta que es bastante facil y rápida, así no teneís excusa para no hacerla.
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre
Azucar
Piñones
Anis ( el licor )
Aceite de oliva
No pongo cantidades, por que eso lo poneis a ojo y según como más os guste....
PREPARACIÓN:
Pones el papel vegetal sobre la fuente de horno, y lo pintas con aceite de oliva.
Estiras sobre él, la lámina de hojaldre, y con un rodillo le pasas para que esté lo más fina posible, así saldrá más buena..
La pintas de aceite.
Le pones mucha azucar, cubriendola toda ( contra más azucar más buena te saldrá )
Le añades los piñones encima del azucar.
Y la metes en el horno precalentado, unos 12 minutos a 180º mirándola de vez en cuando para que no se queme ( el tiempo varía según el tipo de horno)
Una vez la tengas dorada, la sacas y le rocias el anis, y en cuanto se enfríe un poco ya podrás disfrutar de su sabor!!!
ISA.
Que buena pinta!!
ResponderEliminarA mi me encantan!!
Gracias Montse, aquí tambien gustó mucho y más el toque del anís, así que a repetir!!!
Eliminar