Hay un
montón de rellenos, pero mi hijo no me lo pone nada fácil a la hora de comer,
por eso tengo que prepararle cosas que se que le van a gustar, así que os
traigo este relleno que ya veréis como gusta a grandes y pequeños, Comencemos!!
INGREDIENTES:
1 Caña
de lomo
210g de
lomo ibérico en lonchas
200g de
queso en lonchas (esto al gusto de cada cual)
1
cebolla
1
zanahoria
2
dientes de ajo
Aceite
de oliva
200 g
de tiras de bacón
Almendra
picada
1 vaso
de vino blanco
Medio
vaso de agua
Pimienta
de colores
PREPARACIÓN:
Limpia
la caña de lomo y cortada en tres tiras como si fuese un libro. Y una vez
abiertos hacemos unos cortes sobre él, para asegurarnos que no se quedará crudo
por dentro.
Añádele
un poquito de sal y pimienta de colores
Pon
sobre ella primero las lonchas de lomo ibérico y después las de queso, sin
llegar al final. Así evitaras que se te
salga la mezcla.
Luego
lo vas enrollando con cuidado.
Lo vas
cubriendo con las tiras de bacón, primero un lado y después el otro.
Con una
cuerda de cocina, lo vas atando despacio para que el bacón no se mueva. Yo no
soy muy buena atando, así que no os fijéis mucho en eso ….
En una
fuente, pones cebolla, zanahoria y ajo (todo cortadito)
Pones
el lomo en el centro y le añades el agua, el vino y la almendra picada.
Y lo
metes en el horno a 200º unos 45 minutos aproximado (esto como siempre
dependerá del horno)
Cuando
veas que esta doradito, lo sacas y separa el rollo para que se enfríe, lo demás
de la bandeja lo tienes que triturar, pues esta será la salsa de nuestro
relleno.
Quitas la cuerda que rodea a la caña y
la cortas con cuidado en rodajas y la vas poniendo sobre una bandeja bonita y
la salsa triturada, la pones en una salsera para que cada cual se eche lo que
quiera.
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