jueves, 4 de abril de 2013

ESTOFADO DE TERNERA

Hace tiempo que quería hacerlo y aprovechando que tenía la carne comprada, no me lo pensé dos veces....







INGREDIENTES:

2 Zanahorias

1 cebolla

Carne magra ( medio kilo )

Aceite

Sal

Vino blanco

4 patatas medianas


PREPARACIÓN:


Pones en una cazuela la cebolla picadita que se poche y haces el mismo procedimiento con la zanahoria cortada a rodajas.

Luego añades la carne de ternera cortada a cuadritos que se hagas unos minutos, Luego lo pones todo junto con un vaso de agua y dos de vino  y un poco de sal y la tienes 1 hora aproximada a fuego medio, hasta que la carne este casi  tierna, entonces añades las patatas cortadas a cuadritos media hora mas.es mas rapido con la olla rápida, asi que si teneís, pues la podeís hacer ahi para ahorraros tiempo,

Espero que os animeis a hacerla!!

ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario