martes, 19 de marzo de 2013

MAGDALENAS THERMOMIX



 
Esta receta es la que suelo usar yo siempre, lo único es que voy añadiendo cosas que me llaman la atención y sé que van a gustar, la idea es que vayáis probando y le deis otro toque diferente, podéis separar la masa en diferentes partes, y a cada una ponerle un sabor diferente, como chocolate, colorante para darle color, coco, almendra, etc. Todo está permitido y ya veréis que ricas os salen.

INGREDIENTES:
La piel de un limón
250 gr. De azúcar
4 huevos

300 ml de leche
200 ml de aceite de girasol

500 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo

Mucha imaginación.

 PREPARACIÓN:

Preparamos el horno, precalentar a 180º.

Pon la piel de limón en la thermomix para rallarla y programa 10 segundos, velocidad 5-10.
Después reserva la ralladura en un bol.

Coloca en la thermomix la mariposa e introduce el azúcar y los huevos, programa 4 minutos, velocidad 4.
Quita la mariposa y añade leche, aceite, harina, la levadura y la ralladura de limón y programa 20 segundos, velocidad 6.

Rellena los moldes de magdalenas ¾ de su capacidad y espolvorea por encima un poquito de azúcar.

Mételas en el horno a 180º y espera de 15-20 minutos hasta que estén doradas.

 Y a disfrutar de ellas, buen provecho!!



ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario