Esta
receta es la que suelo usar yo siempre, lo único es que voy añadiendo cosas que
me llaman la atención y sé que van a gustar, la idea es que vayáis probando y
le deis otro toque diferente, podéis separar la masa en diferentes partes, y a
cada una ponerle un sabor diferente, como chocolate, colorante para darle
color, coco, almendra, etc. Todo está permitido y ya veréis que ricas os salen.
INGREDIENTES:
La piel
de un limón
250 gr.
De azúcar
4
huevos
300 ml
de leche
200 ml
de aceite de girasol
500 gr
de harina de repostería
1 sobre
de levadura en polvo
Mucha
imaginación.
Preparamos el horno, precalentar a 180º.
Pon la
piel de limón en la thermomix para rallarla y programa 10 segundos, velocidad
5-10.
Después
reserva la ralladura en un bol.
Coloca
en la thermomix la mariposa e introduce el azúcar y los huevos, programa 4
minutos, velocidad 4.
Quita
la mariposa y añade leche, aceite, harina, la levadura y la ralladura de limón
y programa 20 segundos, velocidad 6.
Rellena
los moldes de magdalenas ¾ de su capacidad y espolvorea por encima un poquito
de azúcar.
Mételas
en el horno a 180º y espera de 15-20 minutos hasta que estén doradas.
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