martes, 19 de marzo de 2013

CREMA DE LIMÓN



INGREDIENTES:
4 Huevos

150 gr de azúcar
1 limón

30 gr de maicena

PARA DECORAR:

1 limón
40 de de azúcar

Unas hojitas de mente

PREPARACIÓN:

Exprime el limón y fíltralo (reserva)

Dispón en el vaso de la batidora los huevos, el azúcar. La maicena y el zumo y tritura todo hasta que quede una mezcla con una textura suave y homogénea.

Vierte la preparación en un cazo y déjalo cocer a fuego suave y sin parar de remover con una cuchara de madera durante 1 o 2 minutos. Tiene que espesar..

Repártelo en copas bonitas y cuando se haya enfriado déjalas en el frigorífico.

PREPARA LA DECORACIÓN:

Lava el limón, sécalo y retira la piel de la mitad, sin la parte blanca para que no amargue; córtala en tiras. Corta el resto en rodajitas y luego parte estas por la mitad, espolvorea con el azúcar tanto tiras como rodajas. Sírvelas así decoradas y con unas hojitas de menta para que le den color.

Yo tengo que deciros que decidí como siempre suelo hacer la decoración diferente, y le puse en las copas, crema pastelera, caramelo y un poco de canela.

El caso es que uséis la imaginación que es lo que yo siempre suelo decir.

ISA.

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