INGREDIENTES:
4
Huevos
150 gr
de azúcar
1 limón
30 gr
de maicena
PARA
DECORAR:
1 limón
40 de
de azúcar
Unas
hojitas de mente
PREPARACIÓN:
Exprime
el limón y fíltralo (reserva)
Dispón
en el vaso de la batidora los huevos, el azúcar. La maicena y el zumo y tritura
todo hasta que quede una mezcla con una textura suave y homogénea.
Vierte
la preparación en un cazo y déjalo cocer a fuego suave y sin parar de remover
con una cuchara de madera durante 1 o 2 minutos. Tiene que espesar..
Repártelo
en copas bonitas y cuando se haya enfriado déjalas en el frigorífico.
PREPARA
LA DECORACIÓN:
Lava el
limón, sécalo y retira la piel de la mitad, sin la parte blanca para que no
amargue; córtala en tiras. Corta el resto en rodajitas y luego parte estas por
la mitad, espolvorea con el azúcar tanto tiras como rodajas. Sírvelas así
decoradas y con unas hojitas de menta para que le den color.
Yo
tengo que deciros que decidí como siempre suelo hacer la decoración diferente,
y le puse en las copas, crema pastelera, caramelo y un poco de canela.
El caso
es que uséis la imaginación que es lo que yo siempre suelo decir.
ISA.
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario