Mi hijo llevaba dias pidiendome que se los hiciera,por que le encantan, asi que me fui a comprar la carne y me puse manos a la masa.
INGREDIENTES:
20 placas de canelones
100 gr de aceite de oliva
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo
150 g de tomate triturado( yo está vez no se lo puse para cambiar)
350 gr de pavo
100 gr de ternera
1 lata de paté
1 cuchararida de sal
1 hoja de laurel
50 gr de aceite
200 gr de leche
un poco de nuez moscada
queso rallado
PREPARACIÓN:
1. Pon en una olla grande agua y cuando rompa a hervir le añades un poco de sal y mantequilla. y vas echando una a una las placas de canelones, moviendo para que no se pequen.y una vez los tengas los pones sobre papel vegetal.
2. Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Añade la cebolla y los ajos y programa 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1
4. Incorpora el tomate y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
5.Agrega las carnes salpimentadas, y el laurel, programa 28 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
6. Añade la harina y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
7. Retira la hoja de laurel y programa 6 segundos, velocidad 4
8. echa la leche y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3
9. retira del vaso la mezcla y dejála enfriar un poco, le añades el paté y lo mezclas todo bien. y rellena las placas de los canelones, poniendolas en una fuente.
BECHAMEL:
1 cucharada de aceite de oliva
50 gramos de mantequilla
110 gr de harina
800 g de leche entera
1 cucharadita de sal
1 poco de nuez moscada
PREPARACION:
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programa 8 minutos, 100º, velocidad 4
Una vez la tengas, la echas sobre los canelones hasta cubrirlos y le pones queso rallado, y al horno hasta que veas que se dora el queso.
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario