domingo, 17 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PLATANO

Ingredientes:

(Medidas vaso yogur)

1 yogur griego natural
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite suave (yo le pongo de girasol)
3 vasos de harina repostería
3 huevos L
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de cacao en polvo
1 plátano

Preparación:

En un bol batimos el yogur con el azúcar y el aceite, se añade las yemas y se mezcla todo con una espátula.
Incorporamos la harina, tamizada con la levadura, el plátano y por último las claras batidas a punto de nieve.
Remover continuamente con la espátula con movimientos envolventes.

Dividimos la masa en dos partes y a una le añades el cacao sin dejar de remover hasta que quede bien integrado.

Preparamos una fuente o molde con papel para hornear, o engrasamos y vas alternando primero la capa de masa y otra de chocolate .

Introducimos al horno, previamente precalentado a 170º y horneamos 45 minutos sin abrirlo!!Sacamos del horno y lo dejamos reposar y enfriar, ya vereis que jugoso y que gusto más bueno le dá el plátano !!


ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario