viernes, 5 de julio de 2013

TARTA MICKEY MOUSE

Buenos díass!!
Hace poco más de una semana fué el cumpleaños de el amiguito de mi pequeña Daniela.
La verdad es que son inseparables y se quieren tanto que dan gusto verlos!!
Bueno a lo que iba.....Leo  hizo 3 añitos!! aiiiinnnssss mi rubio ya se hace mayor!! jejeje...
y aquí os traigo la tarta que no podia ser más que de Mickey, le encanta!!

  "Bizcocho de fresa y chocolate, con almibar de chocolate,  relleno de Ganache de Chocolate   Blanco y cubierto de Buttercream de Nocilla"




Os pongo fotos de como hice Mickye y forme tarta..... los bizcochos se me paso hacerle
pero consegui hacer la foto de corte.....estaba riquisimo!!

Prepare dos bizcochos (la tarta era de tres capas) y lo que sobro para desayunar que nunca
va mal....

BIZCOCHO FRESA:

El clásico de yogur pero con  4 cucharadas soperas de mermelada de fresas.

BIZCOCHO CHOCOLATE:

1 huevo
50 gr azúcar blanco
50 gr azúcar  moreno
Media cucharada de extracto vainilla
1 yogur natural
60 gr mantequilla fundida y tibia

* Se bate todo en un bol......y luego se añade:

140 gr harina repostería tamizada
1 pizca de sal
Media cucharadita de bicarbonato
75 gr chocolate postre rallado

* se mezcla todo suavemente y se hornea a 180 unos 30 min.

*Bizcochos se dejan enfriar y se guardan envueltos en film transparente en la nevera
mejor de un día para otro..... luego se cortan en capas iguales y cada capa se pincela con almibar.

ALMIBAR DE CHOCOLATE:

125 gr azúcar
125 gr agua
 2 cucharadas de cacao en polvo ( yo use marca Valor)

*se pone cazo al fuego con agua y azúcar hasta que esta última se disuelva completamente,
se retira del fuego y se añade el cacao, mezclar bien y dejar enfriar.

*para relleno de bizcocho Ganache de chocolate blanco y para cubrir tarta
Buttercream de Nocilla......

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO:
300 gr chocolate blanco
200 gr de nata para montar

* calentar nata al fuego y añadir chocolate troceado, retirar del fuego y mezclar bien.
reposo 15min y luego meter en nevera  min 24 horas.

BUTTERCREAM DE NUTELA:

150 gr mantequilla
150 gr azúcar glass
3 cuchadas soperas de Nutela (yo le puse Nocilla)

*Batir mantequilla con azucar hasta que la crema este blanquecina y luego añadir Nutela y remover bien. Lista!!!


Os dejo las fotos del montaje de la tarta, esta es mi primera tarta con figura en 3D.
Espero os guste, que paseis un buen día!!


 * Mickye Mouse o como yo dije: " El primo-hermano de Mickye" jejeje.....


* La casa de Mickey.....




Montse.


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