Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas
1 bote de garbanzos cocidos
1 calabacín
1 zanahoria
150-200gr espinacas
1 cebolleta
2 cucharadas de salsa tomate ( o 1 tomate gr rallado)
1 vaso de agua
4 cucharadas de aceite oliva
sal
1 cubito de caldo
Se hierve en un cacito las espinacas y se dejan escurrir bien. Reservamos.
Se lava, pela y pica la cebolla, zanahoria en dados y calabacin.
Se colocan las verduras en una sarten con 4 cucharadas de aceite y un poco de sal,
se deja pochar unos 8-10min. y se añade las espinacas y salsa tomate, remover y dejar
un par de minutos.
Se pasa todas las verduras a una olla y se ponen las legumbres con un cubito y vaso de agua.
Mezclar y dejar hervir a fuego suave 10 min.
Se sirve bien caliente.
Montse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario