Tenía leche, azucar, canela.... vamos! todo lo necesarío
para hacer unas deliciosas natillas, así que me puse el delantar y aunque tengo
un buen resfriado, no hay nada que me relaje más que la cocina. Asi que
comencemos:
Ingredientes:
1 l de leche
media piel de 1 limón
1 rama de canela
75 gr de azucar
30 g de maicena
galletas integrales
3 yemas de huevo
preparación:
pones en una olla 75 de leche y le añades el limón y la rama de canela, cuando arranque a hervir lo retiras del fuego y dejas que coja el sabor de la canela y el limón unos 5 minutitos;
Mientras pones en un bol las 3 yemas, el zucar y la maicena y la leche restante, lo bates todo bien.
Retiras el limón y añades la mezcla de las yemas poniendolo todo en el fuezo 5 minutos a fuego suave y removiendo con una cuchara de madera, retiras la rama de canela.
Coges una bandeja y le pones una capa de galleta, una de natillas y otra de galletas y finalizas con las natillas.
Cubres todo bien con azucar y lo vas tostando para que coja ese bonito color que nos regala el caramelo. y nada más que a disfrutar de ellas, espero que dejeis las que venden a un ladito y os animeis a hacerlas vosotras, vuestros peques lo agradeceran!!!
Y mirar como baja, a este paso no me llega para la merienda!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario