"Cualquiera puede cocinar" esta frase de la pelicula (Ratatouille) es muy cierta, A veces solo necesitamos ver la cocina desde otro angulo, y ahí entramos nosotras, queremos compartir contigo este viaje, para así entre todos hacer un blog diferente!! Te animas? Pues abrocharos bien los delántares, que el viaje comienza ya!!
viernes, 29 de marzo de 2013
CREMA DE LIMA-LIMÓN
Una receta ácida y rica en vitaminas!!
Espero os guste
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1 lima
2 limones
2 claras de huevo
60 gr azúcar
3 hojas de gelatina
200 ml nata para montar
PARA COBERTURA:
zumo de 1 limón
3 cuch. azúcar
2 hojas gelatina
PREPARACIÓN:
- lavar la lima y los limones bien, rallar la piel y explimirlos.
- Remojar gelatina en agua fria 3min.
-Hervir 50 ml agua con 2 cucharadas de zumo de limón, remover y apartar del fuego.
añadir entonces las gelatinas escurridas y remover hasta diluirlas.
- Dejar enfriar y añadir entonces las ralladuras y los zumos.
- Montar nata e incorporarla a la mezcla de la gelatina fria.
- Batir claras a punto de nieve con el azúcar y mezclar con el preparado anterior.
- Repartir crema en copas y poner en nevera hasta que cuaje.
- Preparar gelatina para decorar: remojar la gelatina, mientras calentar 10 cucharadas de agua con el azúcar
y diluir bien, apartar del fuego y añadir gelatina escurrida y el zumo del limón.
Remover, esperar que enfrie y cuaje y decorar al gusto.
MONTSE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario