INGREDIENTES PARA LA PASTA PASTELERA:
500 Gr de leche
4 yemas de huevo
100 gr de azucar
40 gr de maicena
la corteza de un limón
1 rama de canela
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
1 base de hojaldre fresco
750 gr de fresas
1 cucharada de azucar
media naranja en zumo
1 cucharadita de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Preparamos nuestra crema pastelera.
pones medio vaso de leche. en un bol junto a la maicena, el azucar y las yemas de huevo , lo batimos todo con las varillas y reservamos.
El resto de la leche lo ponemos a calentar en un cazo junto al limon y la canela, y antes de que hierva lo retiras del fuego y dejas unos minutos que coja sabor, luego le retiras el limon y la canela y le añades la mezcla anterior.
lo bates todo con las varillas y lo llevamos otra vez al fuego sin dejar de mover, una vez espesado lo retiramos del fuego y templamos con ayuda de las varillas, reservamos la crema en una bolsa de plástico bien pegada a la crema para que no se haga costra.
Preparamos las fresas.
en un bol cortas las fresas en laminas y le pones el zumo de media naranja y una cucharada de azucar, lo cubres con papel film y lo reservas en la nevera.
Mientras estiras la masa de hojaldre, yo hice dos lunas y la pinchas la base para que no crezca, la metes en el horno precalentado a 200 unos 12 minutos, una vez terminado lo sacamos del horno y con cuidao ponemos la masa en una fuente, le añadimos la crema pastelera y las fresas con los kiwi.
y en un bol pones, el zumo de la maceracion, tres fresas lo bates y pones en un cazo al fuego y una vez comience a hervir, le añades 1 cucharada de gelatina neutra, esto una vez lo tengas templado se lo pones por encima a nuestra tarta.
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