domingo, 14 de abril de 2013

GALLETAS EN ESPIRAL



  125 gr Mantequilla a temperatura ambiente
  1 Huevo
  90 gr de Azúcar glass
  200 gr de harina
  1 cucharada de esencia de vainilla
  2 cucharadas de cacao
  Colorante del color que más os guste (yo use Rojo)
 



 Se bate bien el huevo con el azúcar,
 Se añade la harina tamizada, la mantequilla, la esencia de vainilla  y se mezcla todo bien.
 Se divide la masa en tres partes iguales, una será la de vainilla, a la segunda se le añade
 el cacao y se mezcla bien y a la tercera el colorante y se vuelve a mezclar.
 Poner en papel film cada bola de masa y a la nevera un rato hasta que endurezca un poco.
 Entonces sacar y con un rodillo estirar la masa de chocolate, luego la de vainilla y poner encima de
 la de chocolate y por último la de color y poner encima de la de vainilla.
 Ir enroscando hasta formar un "salchichón", envolver en papel film y dejar en nevera unos
 30min para que endurezca bien.
 Mientras precalentar horno a 175.
 Cuando esté bien dura la masa y haciendo rodajas con cuchillo y hornear 8-10min.


 

     
 MONTSE.

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