viernes, 5 de abril de 2013

FIDEOS A LA CAZUELA

 Buenas tardes!!
os traigo una receta que imagino que habreis hecho muchas veces, a variedades de todo tipo y se haga como de haga siempre quedan ricos!!
Os traigo mi manera de hacerlos, espero os guste.

INGRDEIENTES:

1 cebolla medianita
2 dientes de ajo
2 tomates
150gr. fideos gordos ( use Gallo nº4)
200 gr costillas de cerdo
3 salchichas de cerdo frescas
Aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azafrán
sal
caldo de carne natural o 2 cubitos Maggi


PREPARACIÓN:

En una cazuela con un chorrito aceite se dora las costillas (con sal) y las salchichas a trozos.
Cuando esten doradas se añade la cebolla cortada a trocitos muy pequeñitos, el ajo tambien a trocitos y se deja que se dore sin quemarse.
Se añade entonces 1 cucharadita de pimentón dulce, se remueve para que no se queme y al momento echar los tomates sin piel  y picados y el azafrán.
Mezclar todo bien y añadir el caldo de carne (1litro apróx), remover y dejar que cueza unos 20min
Pasado el tiempo echar los fideos y dejar cocer el tiempo que marque el paquete de los fideos.
Pasado el tiempo apagar y dejar reposar.

MONTSE.

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