Ingredientes:
(Medidas vaso yogur)
1 yogur griego con frutas silvestres
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite suave (yo le pongo de girasol)
3 vasos de harina repostería
3 huevos L
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de cacao en polvo
Media tableta de chocolate fondant
Algunos adornitos ( según tu gusto)
Preparación:
En un bol batimos el yogur con el azúcar y el aceite, se añade las yemas y se mezcla todo con una espátula.
Incorporamos la harina, tamizada con la levadura, y por último las claras batidas a punto de nieve.
Remover continuamente con la espátula con movimientos
envolventes.En un bol batimos el yogur con el azúcar y el aceite, se añade las yemas y se mezcla todo con una espátula.
Incorporamos la harina, tamizada con la levadura, y por último las claras batidas a punto de nieve.
Dividimos la masa en dos partes y a una le añades el cacao sin dejar de remover hasta que quede bien integrado.
Preparamos una fuente o molde con papel para hornear, o
engrasamos y vas alternando primero la capa de masa y otra de chocolate .
Introducimos al horno, previamente precalentado a 170º y horneamos 45 minutos sin abrirlo!!Sacamos del horno y lo dejamos reposar y enfriar.
Lo partimos con cuidado por la mitad, y lo rellenamos de mermelada de fresa( o la que más os guste)
luego lo volvemos a cerrar y ya lo podemos cubrir de chocolate con cuidado y ponerle el detallito que mas nos guste!!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario