sábado, 23 de marzo de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

3 huevos

1 yogurt de limón
1 vaso y medio de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de aceite
3 vasos de yogur de harina repostería
1 sobre de levadura Royal
4 cucharadas de cacao Valor
1 cucharada de canela

PREPARACIÓN:


Batir en un bol los tres huevos, añadir el yogur,  el vaso de aceite, 

el azúcar, la harina y levadura tamizada.
Una vez bien mezclado añadir las 4 cucharadas de cacao, la canela 
y remover.
Añadir si se desea unas gotas de chocolate y repartir bien por la masa.
Rellenar moldes de magdalenas ( 3/4 partes) y poner un poco de azúcar 
por encima o decorar con fideos al gusto.
Calentar horno a 175 y cocer magdalenas hasta que suban.
El resultado buenísimo!!


MONTSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario