Ingredientes:
(Medidas vaso yogur)
1 yogur griego natural
2 vasos de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
1 vaso de aceite suave (yo le pongo de girasol)
3 vasos de harina repostería
3 huevos L
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de cacao en polvo
Pipitas de chocolate
Preparación:
En un bol batimos el yogur con el azúcar y el aceite, se añade las yemas y se mezcla todo con una espátula.Incorporamos la harina, tamizada con la levadura, y por último las claras batidas a punto de nieve, removiendo continuamente con la espátula con movimientos envolventes.
Dividimos la masa en dos partes y a una le añades el cacao sin dejar de remover hasta que quede bien integrado.
Preparamos una fuente o molde con papel para hornear, o engrasamos y vas alternando primero la capa de masa de vainilla y otra de chocolate y puedes ir haciendo formas para que te quede más bonita, por último yo le añadí pipitas de chocolate.
Introducimos al horno, previamente precalentado a 170º y horneamos 45 minutos sin abrirlo!!Sacamos del horno y lo dejamos reposar y enfriar y listo para ser devorado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario