lunes, 20 de mayo de 2013

PANNACOTA CON CUAJADA



Un postre muy facil de preparar .....





INGREDIENTES:

Medio litro de leche
400 ml de nata para montar
1 sobre de cuajada (la receta original lleva un sobre de gelatina neutra, pero no me quedaba)
5 cucharadas de azucar
1 cucharada de esencia de vainilla
-Decoración: Sirope de fresa, de chocolate, caramelo, fideos....
lo que más os guste para decorar o simpremente tal cual.


Reservamos un vaso de leche donde iremos diluyendo la cuajada y reservamos.
El resto de la leche se pone en un cazo al fuego junto con la nata, el azúcar y la esencia de
vainilla hasta que llegue al punto de ebullición (removiendo).
Se retira del fuego y se remueve dos minutos más con unas varillas, se añade el vaso con la
cuajada que teniamos reservado y se mueve todo el conjunto bien.
Se añade la mezcla en moldes individuales. Dejamos que enfrie y se introduce en nevera
hasta que cuaje.
Y ya solo queda desmoldar y decorar al gusto.






Montse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario