lunes, 8 de abril de 2013

HÉLICES VEGETALES CON CALABACÍN



 INGREDIENTES (para 2 pers.)

250 gr de hélices vegetales
1 cebolla grande
2 calabacines pequeños
4 pimientos de piquillo
1 cucharada de aceite oliva
Sal
Perejil picado
2 huevos


PREPARACIÓN:

En una olla con sal poner a hervir la pasta, 15min, escurrir y reservar.
poner los huevos también a hervir, cuando estén pasar por agua fria, pelar y reservar.
Mientras hierve rehogar en sartén la cebolla picada con la cucharada de aceite,
lavar y cortar a dados el calabacín (sin quitar la piel) e incorporar a la sartén cuando
la cebolla este pocha, rehogar a fuego bajo 5 min más o menos y acto seguido
poner también los pimientos escurridos y cortados a trocitos.
Añadir un poquito de sal, la pasta que teniamos reservada y remover todo para que coja
sabor durante 5min.
Ahora sólo falta emplatar !!
Coger dos flaneras individuales y rellenarlas con la pasta, volcar luego  cada flanera en un plato
y acompañar con los huevos partidos por la mitad, espolvorear con perejil y listo para comer!!!
El sabor exquisito!! Bon Profít!!



MONTSE.

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