"Cualquiera puede cocinar" esta frase de la pelicula (Ratatouille) es muy cierta, A veces solo necesitamos ver la cocina desde otro angulo, y ahí entramos nosotras, queremos compartir contigo este viaje, para así entre todos hacer un blog diferente!! Te animas? Pues abrocharos bien los delántares, que el viaje comienza ya!!
lunes, 25 de marzo de 2013
MERLUZA CON BECHAMEL Y ESPINACAS
Buenos días!! Ya esta aquí la Semana Santa e imagino que como yo con los niños en casa....
Buscando que hacer con ellos para que no se aburran, además de no descuidar los
quehaceres de la casa...uffff!! y deseando que empieze de nuevo las clases!! jeje...
Os traigo un plato sencillito y rápido que espero os guste.
Feliz Semana Santa!!!
INGREDIENTES (para dos personas)
4 lomos de merluza
400gr de espinacas (frescas y picadas)
Medio litro de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta blanca
PREPARACION
Sazonar lomos de merluza y poner en una fuente para microondas (se puede hacer en horno),
En un cazo preparar la bechamel, poner la mantequilla, harina, un poco de sal y pimienta blanca
e incorporar leche poco a poco, sin dejar de remover hasta que tengaís consistencia deseada.
Cuando este lista añadir espinacas y dar unas vueltas.
Por último cubrir merluza con salsa y poner al micro unos 15min.
Se puede añadir queso rallado por encima si se desea, entonces poner el microondas con el grill 15min.
Al horno sería igual, precalentar horno a 180 y dejar unos 20min hasta que merluza este lista.
BON PROFIT!!!
MONTSE.
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