Esta
receta tenía muchas ganas de hacerla, porque su sabor es muy suave, tengo que
deciros que en mi casa tengo a una de las mejores cocineras y es capaz de hacer
magia en la cocina con muy pocos ingredientes, yo por supuesto no llego a su
nivel.
Aunque esa es mi meta, os hablo de mi madre. Ella ha trabajado de
cocinera muchos años y la verdad es que da gusto comer en su casa. Así que
comencemos…..
INGREDIENTES:
1 pollo
limpio
2
Tomates
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
Harina (para
rebozar)
Aceite
Una pastilla
de caldo
1 vaso
de vino blanco
1 vaso
de agua (igual más adelante necesites otro)
1 hoja
de laurel
Unos cuantos
piñones.
PREPARACIÓN:
Cortamos
el pollo en trozos no muy grandes y los rebozas con harina
Los
pones en una sartén que se doren un poquito, Luego los pones en una olla
grande.
Picas
la cebolla, ajos y el tomate y haces un sofrito en el mismo aceite que hiciste
el pollo.
Una vez
lo tengas, lo trituras todo hasta que tengas una crema suave, y la añades a la
olla con el pollo.
Echas
la hoja de laurel, el vaso de agua, el de vino y los piñones. Y el pollo se
hace sobre unos 20 minutos aproximados, pero no te despistes y vas controlando
que no se quede seco, si ves que le falta un poco de agua, le añades un segundo
vaso.
Y una vez lo tengas, solo te faltará disfrutar de su sabor!!!
ISA.
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