"Cualquiera puede cocinar" esta frase de la pelicula (Ratatouille) es muy cierta, A veces solo necesitamos ver la cocina desde otro angulo, y ahí entramos nosotras, queremos compartir contigo este viaje, para así entre todos hacer un blog diferente!! Te animas? Pues abrocharos bien los delántares, que el viaje comienza ya!!
sábado, 27 de abril de 2013
NIDOS DE ESPINACAS CON PANCETA Y PARMESANO
Ingredientes
400 gr de nidos de espinacas
150 gr de queso parmesano rallado
200 gr de panceta ( o Bacon)
1 brik de nata para cocinar
Sal
Aceite oliva
En una olla poner agua con sal y cocer los nidos 5- 6 min, escurrir y reservar.
En sartén con unas gotitas de aceite dorar la panceta, reservar.
Poner en una olla los nidos, mezclar con el queso parmesano, añadir la nata y la panceta
y al fuego bajito remover unos minutos para que todo se mezcle bien.
Servir caliente.
Montse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario