Este
fin de semana fué bastante intenso, Pues mi marido tenía un campeonato de
bicicleta y la verdad es que estuve bastante liada, lo bueno es que nos
acompañó el tiempo, pues aunque hizo un frio de carajo, el sol nos regaló su
brillo todo el sábado y pudimos disfrutar de la competición.
Así que
cuando llegué a casa muchas ganas de meterme en la cocina no es que tuviera,
pero quien puede resistirse a una buena escalivada?’’
COMENCEMOS!!
INGREDIENTES:
1
Pimiento Rojo
1
cebolla
1
Berenjena
Pimienta
de colores
Sal
Aceite
perejil
PREPARACIÓN:
Limpiamos
y cortamos en tiras no muy finas la berenjena, cebolla y el pimiento rojo.
Lo
ponemos en una fuente con un poquito de aceite (más o menos una cucharada)
Le ponemos
una pizca de sal ,pimienta de colores y un poquito de perejil.
A 170º
previamente calentado unos 15 o 20 minutos (Depende del horno)
Una vez
lo tengamos, quitas las pieles de la berenjena y pimiento. Y cortáis todo las
verduras en tiras más pequeñas.
Y ya
está lista para disfrutar de su sabor.
Si queréis
que tenga una mejor presentación, podéis meterlas en un vaso (yo usé el vaso
que trae el queso burgos, que siempre los suelo guardar) y le dais la vuelta en
un plato, le rociáis vinagre de Módena y tachannnnn!!! Ya tenéis una excelente presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario