domingo, 28 de abril de 2013

ESCALIVADA CON UN TOQUE ESPECIAL


Este fin de semana fué bastante intenso, Pues mi marido tenía un campeonato de bicicleta y la verdad es que estuve bastante liada, lo bueno es que nos acompañó el tiempo, pues aunque hizo un frio de carajo, el sol nos regaló su brillo todo el sábado y pudimos disfrutar de la competición.

Así que cuando llegué a casa muchas ganas de meterme en la cocina no es que tuviera, pero quien puede resistirse a una buena escalivada?’’
 
 

COMENCEMOS!!

 

INGREDIENTES:

1 Pimiento Rojo

1 cebolla

1 Berenjena

Pimienta de colores

Sal

Aceite
perejil

PREPARACIÓN:

Limpiamos y cortamos en tiras no muy finas la berenjena, cebolla y el pimiento rojo.

Lo ponemos en una fuente con un poquito de aceite (más o menos una cucharada)

Le ponemos una pizca de sal ,pimienta  de colores y un poquito de perejil.
 
 

A 170º previamente calentado unos 15 o 20 minutos (Depende del horno)

Una vez lo tengamos, quitas las pieles de la berenjena y pimiento. Y cortáis todo las verduras en tiras más pequeñas.

Y ya está lista para disfrutar de su sabor.

Si queréis que tenga una mejor presentación, podéis meterlas en un vaso (yo usé el vaso que trae el queso burgos, que siempre los suelo guardar) y le dais la vuelta en un plato, le rociáis vinagre de Módena y tachannnnn!!! Ya tenéis una excelente presentación.
 
ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario