miércoles, 17 de abril de 2013

BERENJENAS VEGETALES

Tenía ganas de cambiar las tipicas berenjenas, por unas más sanas y si podían ser con vegetales mucho mejor, como tenía unas tres que ya me pedían ser utilizadas, decidí atacarlas y el resultado mereció la pena. Vamos allá..







INGREDIENTES:

3 Berenjenas

1 Paquete de salteado campestre ( yo lo compré en el día )

1 lata de champiñones

Pimienta de colores

Perejil

Ajo

Sal

Aceite



PREPARACIÓN:

Limpiamos y cortamos las berenjenas, haciendoles unos cortes por el centro y las ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.

 Mientras en una sartén vamos preparando nuestro relleno, con el preparado campestre y los champiñones. reservamos.




Una vez esten las berenjenas, las dejamos enfriar un poco y le sacamos la carne.

Una parte de ella la cortamos pequeñita ( la otra parte de la carne nos servirá para hacer una escalivada)  se la añadimos a nuetro preparado anterior, que volvemos a poner en el fuego y le añadimos, la pimienta de colores,el perejil con el ajo, y un poco de sal.

Pasados unos 6 minutos más o menos, lo retiramos del fuego y vamos rellenando nuestras berenjenas.


Las vamos colocando en una fuente rectangular, y le espolvoreamos un poco de queso a cada una y albahaca.


La meteis en el horno hasta que veais que está el queso doradito, y a disfrutar de ellas.

Isa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario