He
visto muchísimas recetas de rellenos, pero no me decidía por ninguno, asi que
improvisaría y después de ver mi cocina y analizar todo lo que tenía me
puse al lio.-
Espero
que os guste!!!
INGREDIENTES:
2
Pimientos rojos grandes
2 vasos
de arroz integral
1 hoja
de laurel
1
pastilla de caldo de verduras
1
paquete de gambas con ajetes ( lo encontráis en cualquier congelados)
1
vasito de vino blanco
Media
cebolla
1 ajo
2
pimientos de piquillos en tiras
Nuez
moscada
Perejil
Aceite
Sal
Pimentón
dulce
Tomillo
2
Patatas
PREPARACIÓN:
Pones
en un cazo agua, y una hoja de laurel
Cuando
comience a hervir le añadimos la pastilla de caldo y el arroz, y lo tenemos
unos 15 minutos, pues no queremos que se haga del todo, ya se acabara haciendo
en el horno!!
Cuando
lo tengas, lo escurres y reservas el caldo y el arroz lo pasas por el grifo con
agua fría para que suelte todo el almidón, reservas..
En una sartén
con un poquito de aceite, pones el ajo y lo rehogas un poco para que coja ese
gustillo bueno.
Lo
sacas del aceite, y añades la cebolla bien picada y la pochamos, reserva.
Luego
pones los pimientos de piquillos y lo rehogas un poco. Reservas
Ahora
ponemos las gambas con los ajetes, hasta que suelten toda el agua del
congelado.
Una vez
que no suelta más liquido, le añades la cebolla y el pimiento de piquillo, un poquito de nuez moscada,sal,perejil y un vaso del caldo de verduras,que teníamos reservado del arroz.
Lo
tienes unos 10 o 15 minutos. Después le añades el vino y 5 minutos más..
Una vez
lo tengas todo, añades el arroz y le das un par de vueltas para que vaya
cogiendo todo el sabor de los demás ingredientes.
Preparas
una fuente y le untas un poco de aceite, pincelas también los pimientos rojos,
que habremos cortado por arriba como una tapa, le quitas las pepitas de dentro y los colocas en la fuente.
Lo
vamos rellenando de nuestra mezcla y le añadimos al molde también las patatas
cortadas a rodajas con un poco de tomillo. Así aprovechamos el horno!!La
tenemos unos 25 minutos al horno precalentado a 180º, si ves que necesitáis más
tiempo, ya sabéis.. Unos minutos más, controlando no chamuscar vuestros
pimientos.
Espero
que disfrutéis de ellos!!
ISA.
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