lunes, 25 de marzo de 2013

MERLUZA CON BECHAMEL Y ESPINACAS


  Buenos días!! Ya esta aquí la Semana Santa e imagino que como yo con los niños en casa....
Buscando que hacer con ellos para que no se aburran, además de no descuidar los
quehaceres de la casa...uffff!! y deseando que empieze de nuevo las clases!! jeje...
Os traigo un plato sencillito y rápido que espero os guste.
                          Feliz Semana Santa!!!


INGREDIENTES (para dos personas)


4 lomos de merluza

400gr de espinacas (frescas y picadas)
Medio litro de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta blanca 


PREPARACION


Sazonar lomos de merluza y poner en una fuente para microondas (se puede hacer en horno),

En un cazo preparar la bechamel, poner la mantequilla, harina, un poco de sal y pimienta blanca 
e incorporar leche poco a poco, sin dejar de remover hasta que tengaís consistencia deseada.
Cuando este lista añadir espinacas y dar unas vueltas.
Por último cubrir merluza con salsa y poner al micro unos 15min.
Se puede añadir queso rallado por encima si se desea, entonces poner el microondas con el grill 15min.
Al horno sería igual, precalentar horno a 180 y dejar unos 20min hasta que merluza este lista.




                           BON PROFIT!!!
MONTSE.




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