viernes, 29 de marzo de 2013

CREMA DE LIMA-LIMÓN



   Una receta ácida  y rica en vitaminas!!
   Espero os guste

INGREDIENTES PARA LA CREMA:

1 lima
2 limones
2 claras de huevo
60 gr azúcar
3 hojas de gelatina
200 ml nata para montar

PARA COBERTURA:

zumo de 1 limón
3 cuch. azúcar
2 hojas gelatina

PREPARACIÓN:

- lavar la lima y los limones bien, rallar la piel y explimirlos.
- Remojar gelatina en agua fria 3min.
-Hervir 50 ml agua con 2 cucharadas de zumo de limón, remover y apartar del fuego.
  añadir entonces las gelatinas escurridas y remover hasta diluirlas.
- Dejar enfriar y añadir entonces las ralladuras y los zumos.
- Montar nata e incorporarla a la mezcla de la gelatina fria.
- Batir claras a punto de nieve con el azúcar y mezclar con el preparado anterior.
- Repartir crema en copas y poner en nevera hasta que cuaje.
- Preparar gelatina para decorar:  remojar la gelatina, mientras calentar 10 cucharadas de agua con el azúcar
y diluir bien, apartar del fuego y añadir gelatina escurrida y el zumo del limón.
Remover, esperar que enfrie y cuaje y decorar al gusto.

         

MONTSE.

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