"Cualquiera puede cocinar" esta frase de la pelicula (Ratatouille) es muy cierta, A veces solo necesitamos ver la cocina desde otro angulo, y ahí entramos nosotras, queremos compartir contigo este viaje, para así entre todos hacer un blog diferente!! Te animas? Pues abrocharos bien los delántares, que el viaje comienza ya!!
viernes, 19 de abril de 2013
MERLUZA AL VAPOR EN SALSA ROJA
INGREDIENTES
Merluza fresca en rodajas
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 pimientos de piquillo
3 tomates
sal
aceite
Lavar, sazonar merluza y hacerla al vapor, unos 15min, reservar.
En una sarten con un poco de aceite sofreir la cebolla con los dos ajos, agregar los pimientos
cortados y los tomates pelados y sin semillas, sazonar y cocer hasta que el tomate este hecho.
Triturar la salsa.
Servir la merluza acompañada de la salsa.
MONTSE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario