INGREDIENTES:
170 Gr de Mantequilla
100 Gr de azúcar glass
1 huevo
170 Gr de coco rallado
220 Gr de harina
1 cucharadita de azúcar avainillado
200 Gr de chocolate fondant
1 Cucharadita de canela.
PREPARACIÓN:
Pon 130 g de mantequilla ablandada en un bol y mèzclala con el azucar glass.
Agrega 130g de coco rallado, 200g de harina tamizada, el azúcar avainillado, y la canela.
Amasa todo bien hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
Con la ayuda de un rodillo, estiramos bien la masa sobre una superficie que le habremos puesto un poco de harina, tienen que ser de 1 cm mas o menos de grosor.
Con el cortador de estrella lo vas cortando y poniendo sobre la placa del horno forrada con papel sulfurizado.
Cuecelas unos 10 minutos aproximados en el horno precalentado a 180º.
Mientras troceamos el chocolate y fundimos al baño maria junto a la mantequilla restante.
Una vez terminadas nuestras estrellas, las vamos poniendo sobre una regilla y las decoramos con el chocolate y espolreamos con el coco rallado. y ya sabeis a ponerle imaginación a la hora de decorarlas...
Espero que lleneís vuestra cocina de estas dulces estrellas de coco!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario