domingo, 21 de abril de 2013

BIZCOCHO DE CEREALES CON PLÁTANO

Hoy quise una vez más experimentar haber que saliá de esa idea, y la verdad es que estoy contenta con el resultado.

Preparadas???





INGREDIENTES:

1 yogurt griego de cereales

1 medida de yogurt de aceite suave

2 medidas de yogurt de azucar moreno

3 medidas de jogurt de harina de trigo

1 sobre de levadura quimica

3 huevos

La ralladura de un limón

Unas pepitas de chocolate fondant

1 plátano

un poquito de mantequilla para el molde.

Chocolate blanco fondant

Fideos de chocolate


PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol, la harina tamizada con la levadura, azucar, las yemas, la ralladura de limón y los mezclamos todo bien.
 
Luego añadimos el aceite, y las pepitas de chococlate y volvemos a mezclarlo todo



Por último añadimos las clara batidas a punto de nieve y vamos mezclando la masa con movimientos envolventes.

Lo ponemos todo dentro de un moldo previamente cubierto de mantequilla y un poquito de harina por sus paredes. y por encima le ponemos un plátano cortado a rodajas.Y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos,



Una vez esté que lo sabrás con el truco del palillito ( si pinchas en el bizcocho y sale seco listo estará). Lo sacamos y dejamos enfriar.

Lo partimos para poder rellenarlo, yo lo rellene de mermelada de fresa, pero ya sabeís eso va a gustos.





una vez relleno lo cubrimos con chocolate blanco y le ponemos fideos de chocolate.



Ya vereís como vuela vuestro bizcocho!!


ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario