Preparadas???
INGREDIENTES:
1 yogurt griego de cereales
1 medida de yogurt de aceite suave
2 medidas de yogurt de azucar moreno
3 medidas de jogurt de harina de trigo
1 sobre de levadura quimica
3 huevos
La ralladura de un limón
Unas pepitas de chocolate fondant
1 plátano
un poquito de mantequilla para el molde.
Chocolate blanco fondant
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol, la harina tamizada con la levadura, azucar, las yemas, la ralladura de limón y los mezclamos todo bien.
Luego añadimos el aceite, y las pepitas de chococlate y volvemos a mezclarlo todo
Por último añadimos las clara batidas a punto de nieve y vamos mezclando la masa con movimientos envolventes.
Lo ponemos todo dentro de un moldo previamente cubierto de mantequilla y un poquito de harina por sus paredes. y por encima le ponemos un plátano cortado a rodajas.Y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos,
Una vez esté que lo sabrás con el truco del palillito ( si pinchas en el bizcocho y sale seco listo estará). Lo sacamos y dejamos enfriar.
Lo partimos para poder rellenarlo, yo lo rellene de mermelada de fresa, pero ya sabeís eso va a gustos.
una vez relleno lo cubrimos con chocolate blanco y le ponemos fideos de chocolate.
Ya vereís como vuela vuestro bizcocho!!
ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario